Receita: Tomate Recheado

quinta-feira, 21 de março de 2013


Primeiríssima receita do Blog, venho inaugurar essa seção com um Tomate Recheado que experimentei num Self-Service e achei uma delícia! (Além de ser super saudável)
É tudo muito prático, você escolhe o recheio que for da sua escolha, hoje pela manhã fiz um com cream cheese e presunto coberto com mussarela, esse foi preparado com Atum ralado, mussarela pra cobrir e orégano.



Vamos aos ingredientes:
- 1 Tomate
- Sal
- Duas colheres de sopa de atum ralado
- Uma fatia pequena de queijo mussarela
- Orégano

Preparação:
-Corte a parte de cima do tomate tirando uma "tampa".
-Com uma colher, retire a parte interna juntamente com as sementes, para que ele fique como se fosse um recipiente.
- Polvilhe toda a parte interna com Sal e em seguida coloque o tomate com a abertura para baixo para que escorra qualquer liquido que tenha restado.
-Enquanto isso, vá preparando o recheio que, como disse antes, pode ser qualquer um da sua escolha.
No caso desse, abra a lata de atum, fatie a mussarela e comece a rechear.
- Não é essencial, mas eu sempre cubro o recheio com o queijo mussarela por dois motivos: primeiro porque eu gosto do queijo, segundo porque facilita na hora de saber se já está na hora de tirar do forno, explico melhor essa parte mais em baixo.
- Ponha um pouco de orégano por cima e já está tudo pronto pra ir pro forno em fogo médio, deixe de 15 a 20 minutos.
- Como saber o momento certo de tirar do forno? Quando a pele externa começar a ficar enrugada ou então quando o queijo começar a dourar.
- Depois disso é só servir, fica MUITO BOM!

O gosto de tomate não é muito forte por conta do recheio e do sal.
Espero que tenham gostado, vou tentar aprender mais receitas e vir compartilhar com vocês, não sou um "chef" mas sei me virar...
Não esqueçam de acompanhar as hashtags no instagram: #ProjetoAtleta e #Egoistapelasaude, também curtam a fan page no facebook clicando aqui.

Lembrem-se que alimentação e exercícios têm que andar lado a lado!
#KeepRunning
Comentarios Facebook
Comentarios Blogger

1 comentários:

Unknown disse...

Muito boa, vou v se faço um por esses dias, como lanche !

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



Voltar ao Topo